+354 6158425 info@theicelandist.com

Топ-5 коттеджей в окрестностях Рейкьявика

Коттедж в Исландии лучше, чем отель. Чем лучше? Чем отель! Так, пожалуй, стоит начать свой рассказ о загородных домах и домиках в Исландии, которые местные жители и самостоятельные путешественники выбирают для ночевки во время путешествия по стране. Коттеджи в Исландии, как правило, оборудованы всем необходимым для комфортного пребывания. Даже в маленьком, затерянном в исландской тундре домике будет свет, горячая вода и тепло. Хорошим тоном считается интернет, гриль и джакузи на террасе.

Коттеджи дешевле отелей, потому что здесь вы предоставлены сами себе: сами селитесь, сами готовите еду на завтрак, сами наводите порядок в доме перед отъездом. Получить такой сервис можно за дополнительную плату, однако вся прелесть коттеджей именно в том, что никто не нарушает ваш покой.

Сделайте выбор в пользу коттеджей, планируя самостоятельное путешествие по Исландии. Множество коттеджей, дешевых и дорогих, вы можете найти на классических отельных поисковиках, например, Booking и Hotellook, или же на исландском сайте Bungalo, который специализируется на аренде коттеджей в Исландии.

Здесь же, в блоге, мы хотели бы рассказать вам о пяти, на наш взгляд, лучших коттеджах и виллах в радиусе 100 км от Рейкьявика. Мы выбрали вместительные коттеджи, которые нравятся нам особенно и которые, уверены, понравятся и вам тоже. Если вы хотите забронировать какой-либо из описанных ниже коттеджей, пожалуйста, напишите нам и мы организуем для вас незабываемый отдых в уютном доме посреди исландской природы.

Maria Luxury Villa

Вилла в 60 км от Рейкьявика, где могут разместиться с комфортом 10 человек. Здесь есть Wi-Fi, полностью оборудованная кухня, камин и просторная столовая. На широкой террасе с видом на озеро и горы вы найдете гриль-машину и гидромассажную ванну. Вилла расположена недалеко от фьорда Хвальфьорд, так что она станет очень удобной остановкой для тех, кто хочет прокатиться по Западной Исландии, региону Боргарфьорд и полуострову Снайфетльснес.

Nature Spa Guesthouse

Nature Spa Guesthouse — это два одинаковых совмещенных коттеджа, в которых может поместиться большая и дружная компания до 18 человек. Здесь есть свой бассейн, гидромассажная ванна и сауна. Мини-комплекс оборудован полностью укомплектованной кухней, на террасе есть гриль-машина, а на все территории работает бесплатный Wi-Fi. Коттеджи расположены недалеко от местечка Лейгарватн, в 90км от Рейкьявика и это место идеально подходит для отдыха во время посещения достопримечательностей Золотого кольца Исландии.

Luxury Lakefront Villa

В этой просторной вилле на берегу озера есть 4 спальни, а спальных мест всего на 12 человек. Это уютное место, где можно провести время с друзьями, путешествуя по Золотому кольцу Исландии. Этот дом подготовлен для комфортной жизни в нем, не говоря уже о кратковременном отдыхе. Холодной зимой всей компанией можно расположиться в просторном зале у камина, а летним вечером — на берегу озера вокруг уличного очага. Погреться в ванной на террасе можно в любое время года и не нужно искать в округе общественный бассейн или геотермальный источник.

Вилла расположена в 60 км от Рейкьявика, недалеко от Тингветлира и городка Сельфосс, где можно купить еду и другие товары для длительного пребывания в доме на берегу озера. Дом Lakefront Villa понравится всем, кто готов платить за расположение, комфорт и пространство.

Эта вилла бронируется по запросу. Пожалуйста, напишите нам, указав желаемые даты пребывания в Lakefront Villa.

Hólar Stóra Mörk

В просторной и комфортной вилле Hólar Stóra Mörk, расположенной на пути от Дороги №1 в долину Торсмёрк, может расположиться до 10 человек, а большая столовая вместит 18 гостей. Здесь есть все для комфортного отдыха на Юге Исландии: 4 спальни с приватными ванными комнатами, гостиная с уютным мягким уголком и большим плазменным телевизором, пол с подогревом и гидромассажная ванна под открытым небом, в которую могут поместиться все гости разом.

Вилла расположена в 120 км от Рейкьявика, у подножия знаменитого ледника Эйяфьятлайокутль и недалеко от живописного водопада Сельяландсфосс. Это отличное место для отдыха и ночлега во время путешествия по Южной Исландии. Рядом расположен городок Хволсвётлюр, где можно посетить ресторан или заказать дополнительные экскурсии. Сама вилла сдается с полным сервисом: питание и уборка, так что вам остается только, не заботясь о быте, расслабиться и наслаждаться исландской природой вокруг.

Эта вилла бронируется по запросу. Пожалуйста, напишите нам, указав желаемые даты пребывания в Hólar Stóra Mörk

Glæsibær Holiday Home

Просторный и нафаршированный, но недорогой коттедж для большой и дружной компании, расположенный всего в 60 км от  Рейкьявика, прямо на Золотом кольце, на пути к знаменитому гейзеру Строккур и водопаду Гутльфосс. Здесь есть сауна, маленький бассейн, гидромассажная ванна, камин, оборудованная кухня, прачечная, спальный лофт и бесплатный интернет.

Просто отличное место для отдыха и приключений на Золотом кольце.

Хотите включить один из этих коттеджей в программу своего путешествия по Исландии? Напишите нам на theicelandist@gmail.com и мы поможем вам сложить программу таким образом, чтобы ваш маршрут пролегал через эти или другие классные коттеджи по всей Исландии.

Linkedin
Facebook
Twitter
VKontakte
Google+